942 607189 | reservas@hotelramona.es |

Aviso Legal

Información general

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web www.hotelramona.es:

  • Titular: HOTEL RAMONA
  • Dirección: C/Villa de Foz 2, 39770 Laredo (Cantabria)
  • Contacto: reservas@hotelramona.es
  • Telf.: 942607189
  • CIF: 13757881V

Objeto

El objeto de esta página Web es la publicación de información sobre los servicios ofrecidos por el HOTEL RAMONA.

Uso de la página Web, sus servicios y contenidos

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, y los usos generalmente aceptados en Internet. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página Web (incluyendo el código fuente, imágenes, textos, gráficos, etc.) están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados.
Queda terminantemente prohibida la reproducción de cualquier contenido de la Web sin el consentimiento expreso del autor y de los poseedores de los derechos.

Responsabilidad

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.
HOTEL RAMONA, rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

Política de Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, HOTEL RAMONA , le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que HOTEL RAMONA , acceda como consecuencia de su navegación; consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es HOTEL RAMONA

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que HOTEL RAMONA, proporciona a través de este sitio Web, así como para facilitarle información sobre las actividades que pudieran resultar de su interés.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestras actividades

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

  • Titular: HOTEL RAMONA
  • Dirección: C/Villa de Foz 2 , 27 39770 Laredo (Cantabria)
  • Contacto: reservas@hotelramona.es
  • Telf.: 942607189
  • CIF: 13757881V

Seguridad

HOTEL RAMONA , se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Conflictos

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Cantabria.
El acceso a la páginas Web de de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.
HOTEL RAMONA , podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del Web, así como cambiar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.

Comments are closed.

  • HOTEL RAMONA

    Avda. de España 4
    39770 LAREDO
    Tel.: + 34 942607189
    Fax: + 34 942607189

    RESERVAS